库里南 发表于 2024-6-2 16:03:13

新会路00后颜值海选

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:6.1日
位于区域:
具体区域:
营业时间:
服务项目:4T
价格一览:898/598
技师数量:20多个
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)?5
环境感受:(1-5★评分)?5
推荐指数:(1-5★评分)4.5分

正文内容:友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

在横幅上看到莞式海选,很好奇上海还有这种的场所,联系店家后介绍是莞式半套推油,价格说清楚后,看了下妹子照片,性价比这块儿也差不多了,有点小贵,但能接受,到店后,选妹子,台阶站了一排妹子有20来个左右,确实都挺年轻漂亮的,感觉都像是零零后,有个别598的感觉有点老,选了两个零四年的妹妹双飞,让换上了女仆装,没着急做服务,聊了会儿天,就进入正题,小妹的服务感觉是比较细致的,不过分的要求基本上都可以满足,摸了一下,好像是馒头逼,感觉只有几根毛的样子,胸型都比较好看,奶头小小的,有一点点红,可能是被亲多了,和其中的一个小妹Kiss了一下,把我整得还怪不好意思的,很快就交代了,这个店很特色,出货不限次。问我要不要再来第二次,看了下时间,感觉有点不够,就让陪我聊聊天按按背。下次有机会过来好好玩一玩,毕竟零花钱还是有点拘谨。这种店估计针对于上海的神豪,高端场所,
整体来说,这个店的质量环境,无可挑剔,价格稍稍小贵。我也算是老玩家了,也去过1000多的店,和这家妹子的质量基本一样,但都是出一次,这家店的小妹算是比较热情的了,从进店到出来都有人陪送,点赞

店家联系电话:18521364050
QQ:3232251194   横幅上有自己去看

蘑菇里 发表于 2024-6-2 23:51:15

他们家装修还可以,妹子也多,算是不错的地方了

库里南 发表于 2024-6-3 20:43:54

蘑菇里 发表于 2024-6-2 23:51
他们家装修还可以,妹子也多,算是不错的地方了

这个确实,价格我也能接受,就是不能常去,一个月能去两次,我就感觉差不多了,你常去吗?

克啬狗 发表于 2024-6-3 21:36:53

比较老,我看了最多也就26.7的样的,挺有味道的呀

库里南 发表于 2024-6-3 21:40:09

克啬狗 发表于 2024-6-3 21:36
比较老,有多老,不会是排钟店的那种老大妈丑逼吧
我还是认可的,看着也不错,少妇的那种,我不喜欢那种,反正她家年轻点的妹子都挺合口味的

马杰陈宇 发表于 2024-6-4 14:02:31

楼主这个长得还挺好,身材和我在这个社区聊出来的身材差不多 bitly.cx/we3t

王强徐小红 发表于 2024-6-4 14:03:51

楼主这个长得还挺好,身材和我在这个社区聊出来的身材差不多 bitly.cx/OxPM

周玉华王金凤 发表于 2024-6-4 15:18:56

楼主这个长得还挺好,身材和我在这个社区聊出来的身材差不多 bitly.cx/OxPM

佛体倆 发表于 2024-6-4 23:07:36

感觉还行,应该不会差,价格在哪,改天来体验体验,楼主有没有推荐的

爱上海上 发表于 2024-6-6 09:06:44

新手 FL 是啥 怎么降落的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新会路00后颜值海选