一路向西的狼 发表于 2024-6-6 11:13:48

同问楼主不限次数是✈️还是啥呀 上次去了杨浦那家也是不限次但是也就✈️感觉这种不限次的就是噱头 毕竟正常人60分钟里面✈️可以降落两次都够呛吧

拳击手 发表于 2024-6-6 12:08:07

一路向西的狼 发表于 2024-6-6 11:13
同问楼主不限次数是✈️还是啥呀 上次去了杨浦那家也是不限次但是也就✈️感觉这种不限次的就是噱头 毕竟正 ...

托的那么明显还看不出来的么?那有FJ店进门就选2个的啊,是长2勾八还是脑子有问题啊,更何况硬件也不允许啊,那小破按摩床我是不信能躺的下3个的,要么一个打另外一个在边上喊加油?

他要是说实话还有人去么,咱这边就是600,900两档的FJ店,放心,但凡有一点点审美的你都不会选600档的LCP,她们的作用就是绿叶,至于900的红花也要看的,好的会先藏起来,卖不掉的先出去让你选,你要是打算扭头就走,哎,哥哥等等,有好的

至于服务??就是光膀子给你打个FJ啊,别想那些有的没的

一路向西的狼 发表于 2024-6-7 06:19:44

好的兄弟谢谢啦现在的很多店都太会玩了

陈星 发表于 2024-6-7 23:49:47

看着不错,等兄弟们评鉴

芦荟胶 发表于 2024-6-11 17:48:10

是客服强大吗?是的话那就没有套路了,有没有人有强大的TG号。求大神馈赠,给弄丢了

小野猪 发表于 2024-6-14 15:53:54

看看情况

防洪工程 发表于 2024-6-14 17:10:39

是二楼的吧

叶落花开 发表于 2024-6-16 07:21:04

这家店我去了还发了帖子被删了,完全不符,说好的最多穿个丁字裤实际上又是裙子又是安全裤,亲都不让亲,服务做的也很简单,毒龙还是用道具假毒龙,女的也没几个,价格还会,血亏

随身物品 发表于 2024-6-18 16:25:46

看看再说

额了就来 发表于 2024-6-18 16:48:15

还是天使俱乐部?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新会路00后颜值海选