小王先生 发表于 7 天前

出击长寿路新横幅店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2024.10.09
位于区域:普陀区
具体区域:叶家宅路
营业时间:12;-2吧应该
服务项目:4t 加钟有惊喜
价格一览:400
技师数量:8到9个
服务态度:很顶
安全系数:★★★★
环境感受:★★★
推荐指数:★★★★

正文内容:吃饭的时候无聊刷了论坛,看到上新一家横幅,刚好离的比较近,随后加了客服qq,问了下服务,喝点小酒饭局结束 随后就跟兄弟们直接杀到店里,进店之后 报了客服的预约,进店之后小哥饮料就送上来了,选了几个选了比较对自己眼缘的,身材不错,年纪看着也不大。后面妹子就给我拿毛巾开始洗澡了。淋浴房就在房间里面,私密性不错。洗完妹子开始常规B面按摩 手法 力度都挺好,dl跟偷桃做的很棒,差点缴枪了, 妹子一边聊天一边让我忍住,哈哈哈 然后就开始正面了。常规舔奶调情,没一会就出货了,因为本l特殊体质,小妹问我要不要再来一次,那肯定秉承着多一次,少花钱然后又开始第二次服务,第二次简单服务,后边跟妹子聊 能不能加钟给k和td,小妹没拒绝也没答应,妹子只说下次来找她,加钟有惊喜,哈哈哈 总体感觉很不错 记得朋友多的话组团去好像三人行1000, 小妹工号是77 在附近的ly们可以自行验证联系方式放下方地址了

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:

详细地址:叶家宅路71号客服qq;1819706498

游星辰 发表于 7 天前

;P:P:kiss:

冯嘉伟 发表于 7 天前

有老哥去过吗,怎么样

享受的胖子 发表于 7 天前

看着不错哦

寻芳草 发表于 6 天前

加种可以倒

拉不拉拉拉不拉 发表于 6 天前