姿势要帅 发表于 4 天前

【验证日期】:9,12
【妹妹网名】: 格晴儿
【地     区 】:静安
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)3.5
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:4张2次KB带FW
【安 全 性】靠谱
【妹妹身高】160差不多
【妹妹凶器】A/B/C/D          (B)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (美白)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (丝滑)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (害羞)
【正文内容】:
事情的经过是这样的,看到妹子发的照片是越看越喜欢,还可以出来2次,就约了时间过去了,见面后看到本人还是很满意的,穿的很性感,小身材也挺凹凸的,
洗好出来后,给擦了一下,我让妹子给K,我点上一支神仙烟,看着妹子K,几下就出来了,然后又去洗了下,上床做FW,
先是给来了个全身AM,真的是全身都给按到。再做ZH,这个倒是没什么感觉,后头就是XT,也是全身的那种来回做了2遍,后头就开始纯蛇MY和KS,做的挺仔细的,感觉也不错
跪起做DL,主要就是往里面专,对我来说是为数不多的进去很深的舌头了,时间上也不算短,大腿又给舔了下才做的跨下K,可以叉嘴
翻身过来,又是一顿神舔,主要是三点,舔的摇头晃脑的,哈哈
最后就是用嘴干拔出货。会锁JJ,也又深喉的动作,一摸妹子下面都是水,手指可以进洞,紧度不错。基本就是这些
妹子的年龄不大,25,6左右,看上去还是蛮小的。真人和照片能有个8成像吧,大眼睛,不丑。
皮肤很细滑,手感不错,颜色白偏黄一点,算白的,
个头对我来说算小只的,一对乃还是不错的,腿细长的,有腰身,腹部有一点肉,其它都蛮好的。
服务总结就是舔的很出彩,感觉全身AB面都舔了好多遍,DL做的很到位,是一点也不含糊,全力往里面叉,能这样的真的为数不多了,还有就是能K出2次,第二次带了点手出来的,我使了一点坏,也没说什么,哼哼
我个人感觉无论是颜值身材和FW 方面都对得起这个价,会二刷
想儿刷的原因还有,感觉妹子可以再开发一些项目,我第二次设的时候,给设她脸上了一点,还让她弄到嘴里面,心里很满足,所以期待二刷她
下面就是一些精彩不容错过的容容

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 317 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

方斌 发表于 3 天前

感谢楼主分享

酸萝卜 发表于 前天 10:57

看着不错谢谢

喜欢黑丝的狼 发表于 前天 21:00

着不错谢谢

滴滴嗒嗒 发表于 前天 23:28

这角度照片咋拍的,还有第三人?

行知路老法师 发表于 昨天 09:32

滴滴嗒嗒 发表于 2024-9-17 23:28
这角度照片咋拍的,还有第三人?

用TP设备呗没看到像素那么低嘛

猪五平三 发表于 昨天 09:51

黄墨水 发表于 昨天 10:22

看着不错谢谢

武艺高强 发表于 昨天 10:59

描述的不错:)

鹿死谁手 发表于 昨天 10:59

看着不错,是真实感受,去尝尝
页: [1] 2
查看完整版本: 到达心理预期,感觉对得起4张老人头的KB妹(欠调教)