腺嘌呤 发表于 2024-8-8 16:09:55

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2024.8.7
位于区域:上海市闵行区
具体区域:上海市闵行区七莘路
营业时间:13:00-2:00
服务项目:4t+果冻毒龙口
价格一览:400/p
技师数量:7-8
服务态度:配合
安全系数:4
环境感受:4
推荐指数:4

正文内容:
看到验证团大哥一直去的九星阁感觉里面妹子颜值都很高,决定亲自去一探究竟。没想到直接出师不利,97号不空,只能退而求其次了,店家给我推了00号,既来之则安之,那就试试。
00号妹子和照片上不怎么像,本人戴了眼镜,长得也更有那种知性成熟韵味十足的感觉,但是她是99年的,二十多岁的脸有三十多的什么都懂的感觉的气质,反正很烧。
这妹子还是个老司机,张口黄闭口色的,最逆天的是还问我是不是变态,说要是变态的话可以让我吃她脚,喝尿(我:?),弄到一半还问我是s还是m(?),还说要把我鸡鸡咬掉哈哈哈哈。
讲正题服务。妹子先是指滑,但是她是直接内裤没穿坐我身上来指滑的,暖暖的。划的过程还会说些骚话,问痒不痒爽不爽。不过其实指滑本身也没啥爽的。然后就是胸推,妹子胸不算大,b到c之间,推得及格,没啥特殊感觉,主要是认真。然后到漫游,这个做得不错,舔的同时还会胸推,相当于又来了一边胸推,舔法也不错,会着重舔颈后,脖子,脊柱和尾椎,也会在舔的结尾吸一吸,这个比较爽。过程中还会用手揉我耳垂,我比较受不了这个,像姐姐一样。舔到下半身时还把我屁股掰开一点舔蛋和菊花周边,我测。然后到毒龙,果然和验证团大哥说的一样,用的果冻,没啥意思。不过偷桃还行,油很足,包裹感可以,骚话依旧多。
到正面,就是常规的口两点,不过妹子是口着口着直接抱了上来,说抱一会儿,挺有意思。还有一点,这妹子做正面时不时喜欢挑我下巴,我真怀疑她是不是有什么癖好。舔到下半身会把我的老二拿开然后舔蛋和三角区。最后用果冻口,但是没啥感觉,在我的强烈要求下还是直接口了,最后69姿势出货,妹子口活确实不错,不过估计是店里面一般没有口,不是很放得开。Ps:69没让我舔,我就扣了,不过妹子下面有点臭臭的哈哈哈。
下面是妹子照片,浴室照和房间照。总的来说体验还是不错,要是口是标配就好了。
房间 (2).jpg 房间.jpg 妹子.jpg 妹子2.jpg 浴室.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 188 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

墨雪 发表于 2024-8-10 07:51:17

。。。看看

放荡无忌 发表于 2024-8-10 16:08:52

这个店超级麻烦,洗澡要出去洗 遇到人特别尴尬

丰田先生 发表于 2024-8-10 22:14:30

先关注一下

戴子帅 发表于 2024-8-11 16:19:33

妹子腿和脚怎么样,好看吗

猪五平三 发表于 2024-8-12 08:01:00

啊啊啊虔诚 发表于 2024-8-13 20:37:20

。。。看看

更衣室之王 发表于 2024-8-14 00:07:33