康纳 发表于 2024-7-27 12:47:47

【避雷】500买个教训,出击闵行蓉宝儿

【验证日期】:20240726
【妹妹网名】: 闵行-蓉宝儿
【地   区 】:闵行华漕
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)1
【技术含量】:(1-5★评分)1
【性 价 比】:500
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:本来以为500是个性价比的选择,结果就比路边快餐差不多。去之前问了一下服务什么都有,接过去了就是躺下xt一分钟,口一分钟,戴套出货。
问了下最近才来上海,估计这种也是打一枪换一个地方,服务什么的都不要想了。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:

【现场图片】:

根基 发表于 2024-7-27 16:46:46

电报上看到了,这个好像是鸡头,我看有几个妹纸都是一个联系方式

武艺高强 发表于 2024-7-27 17:13:24

这种坑太多,楼主好人

武艺高强 发表于 2024-7-29 10:57:57

根基 发表于 2024-7-27 16:46
电报上看到了,这个好像是鸡头,我看有几个妹纸都是一个联系方式

兄弟,本人新手,一直有个疑惑,电报是啥呀

肥加菲 发表于 2024-7-29 11:03:55

:@:@:@:@:@

鹿死谁手 发表于 2024-7-29 13:55:48

只能看看了,现在假照实在太多,根本防不甚防啊!

叶星辰 发表于 2024-7-29 18:09:37

武艺高强 发表于 2024-7-29 10:57

纸飞机,要翻墙的,lz截图的聊天记录工具就是电报

根基 发表于 2024-7-30 09:39:03

武艺高强 发表于 2024-7-29 10:57

论坛首页置顶就有电报使用方式,可以看看,聊天工具,上面挺热闹,发言比较随意,不会像企鹅 vx容易封群

立刻雨 发表于 2024-7-30 11:07:43

啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊

小眼神 发表于 2024-7-30 11:54:06

页: [1] 2
查看完整版本: 【避雷】500买个教训,出击闵行蓉宝儿