一样突然 发表于 2024-7-21 00:00:43

【验证日期】:7.19
【妹妹网名】:莉莉
【地     区 】:曹路地铁站出口三百米
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:500p/900pp/+200喷
【安 全 性】不出击最安全
【妹妹身高】150吧
【妹妹凶器】A/B/C/D          (C)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (白)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (一般)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (害羞)
【正文内容】:
巧遇周五,按耐不住躁动的心。
下班前在与你预约完时间,跨越2小时路程到达。在小区里面,容易找,好停车。房间非常整洁,照样yyy,熟悉一下,然后擦干。
服务很到位,特别是kj,真的非常不错。
主要是会吸会夹会喷,年龄稍微大了一点,照片打个八折这样子,不太会描述过程,500p+200价格感觉在上海还是非常具有性价比,值得一试。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 291 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

丰田先生 发表于 2024-7-22 16:45:16

关注一下

大少爷很大 发表于 2024-7-22 21:18:45

➕200啥意思?

hanyutaiyang 发表于 2024-7-22 22:33:31

喷水加200吗

阿拉少 发表于 2024-7-23 01:16:17

与你号不对

丹尼斯 发表于 2024-7-23 10:53:21

这个lcp还在做啊,现在斬冲头价格到900了啊,厉害厉害,45左右大家考虑考虑哦

肥加菲 发表于 2024-7-23 11:04:54

随便看看:):):):):)

喜欢黑丝的狼 发表于 2024-7-23 12:43:43

看看是不是真的

阿拉少 发表于 2024-7-24 02:18:28

丹尼斯 发表于 2024-7-23 10:53
这个lcp还在做啊,现在斬冲头价格到900了啊,厉害厉害,45左右大家考虑考虑哦 ...

45 岁??

寻芳草 发表于 2024-7-24 09:38:08

去过了,人老珠黄,又丑又肥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曹路喷水莉莉