观阴大湿 发表于 2024-7-19 01:49:50

【验证日期】:2024.6.20
【妹妹网名】: 紫月亮
【地     区 】:1号线中山北路
【见面感觉】:(1-5★评分)?4
【身材曲线】:(1-5★评分)?4
【风情指数】:(1-5★评分)?5
【技术含量】:(1-5★评分)?5
【性 价 比】:价格/服务?500/pp
【安 全 性】很好
【妹妹身高】1.65
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)D
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)白
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)还可以
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)模仿
【正文内容】:
第一次碰到这个女人,见面的时候说实话她年纪大了,但是保养的不错,熊也可以不小,来都来了开始洗澡,女人问我有没有喜欢的衣服,挑喜欢的干她,这样我舒服她也舒服,选好衣服开干,第一次好快好刺激,一边干还打屁股边说骚话让女人好刺激,我射完了,女人不满足又来刺激我的小弟弟,我一看硬了就马上带套干她的saobi,干得她高潮来了,洗澡,跟她聊了一会天,然后走人。500干2次的还是可以的服务到位又可以泄火。微信加不上就打电话,兄弟们给我狠狠的操

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 729 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

jiajun1103 发表于 2024-7-19 16:54:14

jiajun1103 发表于 2024-7-19 16:54:33

jiajun1103 发表于 2024-7-19 16:54:51

jiajun1103 发表于 2024-7-19 16:55:09

jiajun1103 发表于 2024-7-19 16:55:27

我是张大大 发表于 2024-7-19 17:30:48

时代精神 发表于 2024-7-19 19:10:42

一根大香蕉 发表于 2024-7-19 22:22:12

没照片的吗?

kyo830608 发表于 2024-7-19 22:48:42

看看怎么样哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 非常棒又划算的紫月亮