上善若水一 发表于 2024-7-12 20:33:17

【验证日期】:2024.7.11
【妹妹网名】: 小可爱
【地     区 】:虹梅路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:10P,15PP
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】C   
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:寂寞难耐找兄弟推了一私货,说是暑假出来兼职赚学费的,9月份开学就大四了。一看照片这网图吧,是雷?抱着试试看的心情,反正是雷立马走人。见面人照居然九折,心中暗喜。活泼可爱学生妹,163cm,45kg,三点粉,天然C,前凸后翘,硬件条件对得起10米,缺点就是没有舌吻,服务不多。制服很多,可以角色扮演,丝袜高跟,妥妥女友系。非常配合,一次很不错的约会体验。
提示:第一,尽量用与你app联系,鹅厂的Q和微很容易失联的。第二,建议提前一天联系预约,小妹玩心太重,经常江浙玩的。
3.jpg 4.jpg 5.jpg 9.jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 119 人购买  本主题需向作者支付 8 社区币 才能浏览 购买主题

墨雪 发表于 2024-7-13 07:24:14

随便看看就好

吧啦吧吧 发表于 2024-7-13 22:35:11

:)10张????????

龚嘉伟 发表于 2024-7-15 08:34:23

加不上啊都!!

龚嘉伟 发表于 2024-7-15 08:34:46

加不上啊!

hanyutaiyang 发表于 2024-7-16 10:10:59

首先,这颜值也一般,其实学生妹也很可能是假的

达蒙 发表于 2024-7-16 11:28:17

联系方式不对啊

一辆大巴车 发表于 2024-7-17 00:10:33

舔狗能不能死一死 这种开十张都就该让她饿死 什么玩意都敢瞎几把要钱了

土地呼叫帝国 发表于 2024-7-17 20:49:38

只能随便看看,都是红章

傻天龙 发表于 2024-7-21 15:10:30

啥东东饭诗诗
页: [1] 2
查看完整版本: 兼职大学生 小可爱