插插插 发表于 2024-7-11 11:52:01

【验证日期】:7月的风
【妹妹网名】:莉莉
【地     区 】:普陀区/ 真金路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:600
【安 全 性】安全
【妹妹身高】167
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:吃完饭喝了点小酒 朋友 带我过去玩的,  她们那边是公寓 楼下挺方便停车,遥控上去 有几个姐妹,给我找的是个小嫩妹, 20出头,胸大大 人比较文静 小甜美, 话不多 挺听话配合, 开始说醉了就不接的,不过看我比较清醒还是做了,  服务不花俏  但是 细心有耐心,口得很细腻,之后狠狠的干了30多分钟 值得票价,   干得一身汗了,挺不错的,水很多,弹性十足 值得回味。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 433 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

小眼神 发表于 2024-7-11 19:25:32

坐沙发坐沙发

小眼神 发表于 2024-7-11 19:27:17

不错不错,卖的有点贵

涨停啊 发表于 2024-7-11 20:41:55

在哪里啊

涨停啊 发表于 2024-7-11 20:46:13

想看看啊

无事人 发表于 2024-7-12 09:34:12

不错不错

汉堡 发表于 2024-7-12 10:17:37

6666可以看看6666

鹿死谁手 发表于 2024-7-12 10:49:28

只能随便看看,都是红章

肥加菲 发表于 2024-7-12 14:06:46

:):):):):):):):)

齐达内 发表于 2024-7-13 13:19:02

谢谢推荐 找时间验证
页: [1] 2 3
查看完整版本: 粉嫩小甜妹莉莉