我叫你倒 发表于 2024-7-8 17:54:25

【验证日期】:2024.7.8
【妹妹网名】: 莉莉
【地     区 】:曹路
【性 价 比】:5张 各种正反面推aiai
【妹妹凶器】:大D   

二刷了这位我当宝的老师,奶挺大,尤其这对哺乳期的nt很大很长,嘬起来特别有味道,虽然奶没被我吸出来,但一嘬她就啊啊叫,很爽的样子,一定要骑上来强奸我。

长相就是少妇的长相,刚生娃,年纪不大,但是很有母性的感觉,尤其抱着你喂奶,恋母爱好者肯定要踏平她门槛,虽然我没有这个特殊癖好,但是玩她的感觉,和玩一个嫩模美女的感觉确实不一样的刺激

服务方面,还是到位的,标配洗鸳鸯浴,B面各种推吸,大奶子胸推还是很爽的,转过来冰火口,各种口,然后此女性欲方面很强,特别要,尤其还会喷水,蛮刺激

结束以后,又帮我洗了一次鸳鸯浴,聊聊天。这种带娃少妇可能做不了多久就上岸了,尽早玩。

收费区放两张偷拍照

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 891 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

无事人 发表于 2024-7-8 18:54:28

感谢楼主兄弟发帖

大老王 发表于 2024-7-8 21:25:19

感谢分享

一路向西的狼 发表于 2024-7-8 21:43:41

价格还可以就是正脸照也没有哇 期待狼友验证

一起吧死 发表于 2024-7-8 23:53:18

ndjdjdjjdkdked

方斌 发表于 2024-7-9 04:10:05

感谢楼主分享

春水船如天上坐 发表于 2024-7-9 08:59:26

土豆疼痛 发表于 2024-7-9 09:47:08