以梦为马 发表于 2024-7-4 16:59:45

【验证日期】:2024.7.3
【妹妹网名】: 莉莉
【地     区 】:浦东曹路镇
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:500,全套
【安 全 性】
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C        (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】我是浦东的,朋友推给我一个浦东的少妇,说有绝招。果断预约,地方在曹路,开车还是挺方便的,停车随便停。见面年纪在30多左右,微胖型,御姐样子,很客气喝茶倒水,先吹吹空调凉快一下,然后就鸳鸯浴开始,你不动,她全自动。洗完帮忙擦干,上床开整,一次性防水布铺好,先趴着B面,再A面,不紧不慢,很仔细,完全不催钟。5米全套,她是没有独龙的,其他都有,提示一下。另外她有4米无服务的快餐,还有加2的潮喷套餐,有兴趣的自己咨询。莉莉的小妹妹能吸能夹,这一点虽然比不上虹口区的彩虹,但也能排第二名。两个我都去过,彩虹不会潮喷啊。
总之是一次蛮有意思的体验。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 327 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

全域静态管理 发表于 2024-7-5 08:41:52

加了问了,不能SW,差点意思,FW看起来都挺给力额1

哈哈你好 发表于 2024-7-7 12:28:51

太远了,不然可以试试

方斌 发表于 2024-7-9 04:10:28

感谢楼主分享

王大锤 发表于 2024-7-13 17:37:49

不知道怎样,等大佬

lijingswj 发表于 2024-7-15 15:38:12

不知道怎么样

啊啊啊鹅鹅鹅鹅 发表于 2024-7-22 19:18:20

感谢分享感谢分享

肥加菲 发表于 2024-7-27 07:41:30

感谢分享感谢分享

小月亮 发表于 2024-8-3 18:41:12

谢谢分享,楼主

呵呵呵啊啊啊 发表于 5 天前

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 曹路少妇莉莉 全套服务系 活鲍鱼 潮喷