防洪工程 发表于 2024-6-14 17:40:45

不限次

TY、足浴、FL等介绍:半套4推
体验日期:6.14
位于区域:新会路
具体区域:普陀
营业时间:
服务项目:94
价格一览:598
技师数量:20多
服务态度:好
安全系数:(1-5★评分)?
环境感受:(1-5★评分)?
推荐指数:(1-5★评分)?

正文内容:友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

六月十一号 ,和客服小文联系的海选4推,技师确实多 ,台子站不下 我一共看了两批有二十多个 选的520很稚嫩的一个女孩,听客服讲是学生兼职看着挺像,也不知道是真的假的,店里环境不错有独立浴室,不好的一点就是房间内灯光比较暗,我是有点近视的比较在意这一点,做B面面的时候酥麻酥麻的毒龙就射了。完事小妹问我要不要再来一次 我才相信广告是真的不限次 。冲了个澡就开始做A面感觉好会吃奶头 舌头打圈使劲嘬,第二次出货太他妈爽了,我都有点痉挛了。整个人都起飞了,基础的调情服务都有的,缺点就是房间暗,服务员地板没脱干,总体不错 推荐963578457我是在QQ群里加的,照片有误差要辨别,年轻是真的 店里给人的感觉也挺安全

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:

详细地址:

丰田先生 发表于 2024-6-17 13:39:50

有工兵cj吗

蓝色信仰 发表于 2024-6-17 15:08:08

先看回复再做决定

额了就来 发表于 2024-6-18 16:45:52

出勤确实多,足钟,不限次,颜值高类型多值得推荐,感谢楼主

迦楼罗王 发表于 2024-6-19 08:18:48

下面可以摸扣吗

天天乐 发表于 2024-6-19 12:59:59

图图兔兔图兔兔图兔兔图图

叶落花开 发表于 2024-6-19 22:30:30

迦楼罗王 发表于 2024-6-19 08:18
下面可以摸扣吗

不行,我去了坑的一笔

吾辈救市 发表于 2024-6-22 00:54:33

还可以的时间基本足钟,颜值可以,就是有点小贵,介绍朋友还好点可以优惠,算了算差不多相当于一次优惠一百

漂泊者 发表于 2024-6-25 09:52:45

怎么样,感觉

我不想说 发表于 2024-6-29 19:18:30

还有不限次的少见
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不限次