六安 发表于 2024-6-13 20:17:05

避雷!颜活均没有的lcp

【验证日期】:6.12
【妹妹网名】:
【地   区 】:蓝村路地铁站文兰小区
【见面感觉】:(1-5★评分)1
【身材曲线】:(1-5★评分)1
【风情指数】:(1-5★评分)1
【技术含量】:(1-5★评分)1
【性 价 比】:300kb
【安 全 性】
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】黝黑   (可选填)
【妹妹手感】粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:
赚钱不易,最近喜欢找点小活居家妹子耍耍。偶然看见论坛有300kb的妹子,离家还挺近。下班愉快前往。
进门,在心里预期,大姐长得确实不咋滴。本来就是奔着活来的,也没在意,随便洗洗,爬床上享受服务。
雷就来了,tm一屁股做我身上,就隔哪左按按右按按,你如果按的好也就不说啥了。完全是一点感觉没有。火气开始上涌,说了大姐一句差不多行了。
第二阶段开始,照顾三角区域。我滴妈,拿一个干巴巴的手,左扣扣右扣扣,连点油都tm舍不得吗。
第三阶段,正面服务,随便舔舔奶,开始口,我比较快,很快出货。
总结:抓龙筋、各种小活妹子都找过,行知路口爆集团也去过几次,她真是我遇到最垃圾的,一边划水一边刷手机。你tm钱是真好赚。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:

【现场图片】:

蓝色森蚺 发表于 2024-6-14 14:04:45

这个也太假了啊,注意点啊

小法师 发表于 2024-6-15 20:10:43

垃圾 避雷 谢谢谢

蓝色信仰 发表于 2024-6-16 13:42:09

垃圾 避雷 谢谢谢

还有然后 发表于 2024-6-17 09:21:12

QQ 344 55 489售 - 学---妹--- -空------姐----模----特---站---街---资-----料

QQ 344 55 489售 - 学---妹--- -空------姐----模----特---站---街---资-----料

秋风落雨 发表于 2024-6-18 01:55:34

老哥那有推荐的小伙妹妹吗

啊实打实大师 发表于 2024-6-18 11:53:53

不会是现在还在论坛吧

奇耻大辱 发表于 2024-6-19 12:37:25

谢谢提醒

黄埔阿扎里 发表于 2024-6-20 14:55:21

这个作文写得好

小眼神 发表于 2024-6-21 12:32:34

兄弟作文写的好,很怨念啊
页: [1] 2
查看完整版本: 避雷!颜活均没有的lcp