黄黄黄 发表于 2024-5-29 21:16:26

【验证日期】:5月25日
【妹妹网名】: 萱儿
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:400/p
【安 全 性】安全回来
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:论坛看到,说是刚来上海,就去验证了一下。妹子说是26,看起来30左右,皮肤偏黑。经验老道,活很不错。去的时候正好来大姨妈,所以400 dl,kb出货,性价比还行,加钱可以全套。
先是帮我洗澡,洗澡时会抚摸下面,让我起反应。擦干后上床b面,xp,dl。dl时间很长,而且十分卖力,喜欢dl的可以要求时间再长一点。然后跳段舞来挑逗我,胸推,kb,kb技术很好,很有经验。我说喜欢69,让她把内裤脱掉,她也脱了。因为她来大姨妈,我没敢亲,就摸了摸。过一会,我说要s了,她k的速度直接加倍,非常卖力,最后s嘴里。想尝试快餐的可以试一下,性价比还行。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 590 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

卡卡卡卡卡啊 发表于 2024-5-30 22:59:38

黄金季节

悟心明 发表于 2024-5-31 07:30:36

只有QQ吗?

多大人 发表于 2024-5-31 09:42:57

有性价比的快餐,感叹语言艺术的伟大

奇耻大辱 发表于 2024-5-31 23:01:58

感觉不错,性价比高

sj730 发表于 2024-6-1 13:32:53

普陀区妹子KB,PP

wang255231 发表于 2024-6-3 21:01:22

姨妈期也来。。。有点东西

蓝色森蚺 发表于 2024-6-4 11:28:44

没有照片,还要金币呢

丰田先生 发表于 2024-6-4 20:14:23

没有照片,还要金币呢

暗中观察 发表于 2024-6-6 19:46:26

看看什么情况
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 普陀区妹子KB,PP