磊少 发表于 2024-5-7 09:51:51

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地     区 】:长宁娄山关路
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:400
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:绝对真实的38E罩杯大奶妹,穿着黑色网袜给我开的门,那对奶子直接就放在外面,脚下一对红色高跟鞋,我直接就硬了。进门就开始磨我小弟弟,然后去洗澡,用奶子给我洗的澡,一直到床上躺着都不用我动手,她在那里做服务,我躺着享受,看着那对大奶甩来甩去,还有那个大屁股,我直接就选择后入拍着大屁股抽插起来,下面啪啪啪的水声,第二发是口爆射出来的 forum.jpg forum (3).png forum (1).jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 102 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

陈世华 发表于 2024-6-11 09:48:29

楼主,你给qq号加不了,请给我们正确的号码,谢谢

蓝色信仰 发表于 2024-6-16 13:50:48

感谢推荐 找机会去试试

青龙 发表于 2024-6-26 10:26:07

感谢推荐 找机会去试试

肥加菲 发表于 2024-6-28 09:22:02

:o:o:o:o:o:o:o

泡芙猫 发表于 2024-6-29 17:38:46

mark,谢谢啦嗷

泡芙猫 发表于 2024-6-30 23:29:24

markmark谢谢大佬